• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:16 

tea?
я двадцать минут закусывала локти, но сдержаться не получается.

http://www.teamfishcake.co.uk/article.php?id=288

@темы: cakes, just

22:58 

Йоши Зауер

tea?

@музыка: air

@темы: cakes

23:38 

tea?
что за? блиаааа. я конечно понимаю, что этого не надо было делать с самого начала, но я посмотрел церемонию mtv. блиааа. как же можно было все тааааак запороть?! тупицы. (так, спокойно, переводчик не выдержит всех тех матэпитетов, которые капают с пальцев)



@музыка: The Robocop Kraus

17:47 

mainstream? arrghh.

tea?
You are 41.98 % mainstream!

last.fm mainstream-o-meter

http://mainstream.freevicente.com/

@музыка: Arcade fire - neighbourhood #1 (tunnels)

@темы: cakes

16:54 

tea?



four tet все-таки гений. гений-гений-гений.



upd: вышла ова хеллсинга. черт-побери-все.

@музыка: Four tet - and then patterns

@темы: cakes, just

16:51 

tea?
я засел за написание всяких-разных трактатов вроде курсачей-докладов-пересказов-забытых-домашних-работ и прочих непонятно-кому-нужностей.

Доклад по менеджменту стремиться вылится в: маркетинг-фаст фэшн-маркетинг-исследования-интернет-топшоп-маркс и спенсер-маркетинг.. Причем тут менеджмент? Так вот, в менеджменте все совсем не тааааак. Точка. Аплодисменты. Летящие помидоры. или что там нонче модно у диетологов? Салат? Да забросайте меня салатом!! :hah:
Хотя шамилько, наш второй препод, все равно был бы доволен. Он нам сегодня советовал сделать доклад на тунгусском наречии и выслать всех переводчиков из страны. :lol:

Это мы к тому, что теперь еще дольше не будем отвечать на комментарии. :-D А может станем исключительно читателем for the time being. Спокойствие, у нас очень-очень хорошая память. Особенно на мелочи.


это ридинг 2004
читать дальше



а евровидение мы в этом году смотреть не будем

@музыка: the strokes - ize of the world

@настроение: kindakind

17:55 

tea?

ура! та открытка-путешественница дошла +)) http://diary.ru/~caja-de-avellana/?...postid=24129479
она путешествовала из Японии в Германию, а из Германии уже до меня. И дошла! +))


21:46 

tea?
:mosk: если бы еще понимать как черт возьми делается тест Уайта можно было бы точно засесть за учебу. Но тут нам не поможет даже Догерти. Всмысле Кристофер. Тем более он к тому же Доугерти, кажется. :alles: :alles:
но мы-то знаем кто он на самом деле :susp:


upd: 4.50 оно пало, хотя мы подозреваем что опять написали ахинею. под окном ездят поливалки и все еще летит снег. замечательно. а ложится уже, пожалуй не имеет смысла.

20:11 

lock Доступ к записи ограничен

tea?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:38 

Join Dandies?

tea?
So fell in love with dear Wendy.



14:24 

lock Доступ к записи ограничен

tea?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:03 

tea?
еще одно ваааа заработали soledad orquesta, выступавшие сегодня в музучилище. И да, это стоило того героического марш-броска за билетом. Весьма дешевым к тому же.

Концерт получился очень добрым. Очень-очень. Потому что все, кто пришел, пришел именно слушать, а не для того чтобы на следующий день, надув грудь, рассказывать, что он был. Не котируется. Маленький, потрепаный зал с тускло горящей люстрой без одной лампочки, сами студенты музучилища - просто одетые с печатью творчества на лице, традиционное 5ти секундное выжидание, пока совсем утихнет последняя нота. Джаз, фьюжн, танго и Пьяццолла. Уютно. Очень уютно.

Готовясь, утром рыскала - искала что-нибудь про Soledad orquesta в интернете. Их сайт, запущенный только 5го увы, уже не работает. Зато жж Марата Мансырева, играющего на фортепиано, живет и здравствует. Поэтому Марата и ждала, в основном. Но в процессе поняла, что все же больше стоило ждать аккордиониста(Коваленко) и скрипача(Рязанов). К клавишник, басист(Козлов) и гитарист(Зорькин) как-то сразу воспринялись как данность, не в обиду им. Боже, да я только сегодня услушала Correa (спасибо Марату) и Пьяццоллу (спасибо всем вместе), мне ли рассуждать? Хотя играли несомненно хорошо - в зале сидел не абы кто, а те кто тоже играет на инструментах и аплодировали они заслуженно громко.

а вид скрипача, тыкающего аккордиониста смычком, скрипача почти заснувшего на стуле, скрипача разглядующего люстру.. что он там изображал :lol: .. будет нас преследовать еще долго.

Фотографии получились ужасные: я променяла место удобное для фотографировать на место более пригодное для смотреть и слушать.Щелкнула пару раз через головы, что можно не считать. Лучше подождем фотографий из газет.

и разумеется ничто до конца не дочитал:lol2:

@музыка: Chick Correa & Bobby Mcferrin - Spain

21:02 

tea?

есть плов с грибами с помощию палочек, забравшись с ногами в кресло, и не слышать при этом: 1) ты что делаешь?????! 2) нахрена???? 3) на вилку!
4) не хочешь вилку, ложку возьми. 5) *очень-очень многозначительный взгляд*
это ваа, дети мои. и еще раз вааааа. и это счастье продлится вплоть да воскресенья. ваааааа.




00:23 

tea?
один вид формочки для записи лишает мыслей совершенно. дело-таки-не-в-цвете(или все же?) просто непонятно почему мысль сразу из головы нельзя послать в пост. как-то все искуственно получается, когда пытаешься обернуть все в буквы.

да и лень чего уж там.

1. был фестиваль рекламы.
особо понравилась одна: в комнате двое парней. один увелеченно-бездарно как тапком по роялю играет на гитаре, прыгает и изображает из себе супер-мега-гига-рок-звезду. другой со скучающим видом сидит на диване, ему очень хочется заткнуть уши и швырнуть чем-нибудь в первого. Первый заканчивает "играть". Второй улыбается, одобрительно кивает, хлопает первого по плечу.
Текст: будьте снисходительны к курильщикам. Они проживут меньше вас.

С этого дня почтибросила курить.

2. было тепло
потом холодно
потом снова тепло
холодно попало на субботу и пикник лопнул (

но у нас еще есть пятница и суббота!

3. и воскресенье 8е число! мы сможем есть что-то кроме картошки, кашек и грибов!!!!

4. я почти раскопала завал с учебой, но снова засыпало. чьорд

5. подарила себе kids are alright

-You are...
-Pete.
-Where are you from, Pete?
- From London.
- London where?
- London, England.
.............
- And you must be Roger.
- Yeah, i must be.
- Where are you from, Roger?
- From Oz.

как же я люблю старые черно-белые выступления. уууух. (<-- хах, это же хууууу наоборот)
Всякие Барбары и энивеи прыгают в голове по диванам к недоумению Фионна, попивающего морковный сок и пальтоПетти еще неуспевших распаковать свои чемоданы с нарочито НЕгламурным барахлом.

6. сходила-таки на расхваленных 300
почтивсегда плачу на фильмах в кинотеатрах. потому что почтивсегда хожу в кино только на что-нибудь грустное, или эпическое или конкурсное. здесь тоже в конце хотелось. сдержалась как спартанская женщина %)

подробно

читать дальше

7. турки все-таки уморительны:

читать дальше

@музыка: Hot chip - arrest yourself

16:56 

tea?
вот-оно-вот-оно-вот-оно.

начинается.
планирование лета так, чтоб успеть все и как можно больше.

паспорт будет готов к середине апреля. и там опять страшная фотография, ну да бог с ней, главное паааспорт.

осталось только придумать куда ехать. нам нужно: архитектура, история и живописность для Даши и выставки, живописность и концерты для меня. + не сильно грабительственные цены на билеты и гостиницу как главное условие. все это ориентировочно на июль. нужно найти какой-нибудь большой универсальный путеводитель.

в следующую субботу пикник. это уже арренжд. я известила всех, кого хочу видеть и до кого смогла дотянуться. даже весьма снобиш frengers. лишь бы все не передумали, как они обычно любят я очень-очень хочу пикник. хочу запускать змея, играть во фрисби и пробежаться по пляжу босиком. <-- но вот это уж точно никто не поддержит(

и еще мы кажется опять почти всей группой сматываемся в Чайку дней на 10. Маленькая резиденция нашего безумия. Как будем выкручиваться с курсовой и сессией ума не приложу. и нужно срочно придумать что-то наподобие антишансона для антикатячехова и антимаксим :smirk:


у Cecilie Dyrberg, гитаристки и бек-вокалистки Dúné в inspirations затесались Billy's Band, что как-никак приятно. Dúné играют indie\electro\rock, они из Дании и им по 18-19 лет. Cool conections обещают привести их в скорости в Мск и если вы не пойдете я как-нибудь приеду и понаступаю вам на ноги. (я очень пацифичен и вообще никогда не смогу кого-нибудь стукнуть, но на ногу наступить - это мы можем) Послушать их можно на майспейсе http://www.myspace.com/dunesite. Там же можно скачать несколько штук. Начинать с robot beat, пожалуй.


@музыка: Dúné - Go go Valentina

19:36 

tea?
вот теперь-то я могу сказать со всей уверенностью: я ненавижу магазины! я уже по-моему со всеми сходил купить что-только-можно.

@музыка: Fionn Regan - underwood typewriter

22:38 

tea?
Я прописал локейшн в профиле. теперь слэмосущества и анимедети нас найдут ой-ей-ей

Вот теперь можете у нас все спросить и про фсе пожаловаться :shuffle2:

можете мне пожаловаться на газету Жизнь\Твой день. Можете-можете, ребята одногородцы.

и про тапочки можете пожаловаться, хотя тапочки это еще не самое худшее что у нас есть. Скорее даже они в первой 5ке тех кто умеет играть. Хотя мы говорим так, потому что нам так сказали, а сами знаем мало потому что от слов альтернатива, хардкор, пауэрметал и слэм нам хочется залезть под кровать с дробовиком

можете пожаловаться на Карамзина и Гончарова. Имении первого у нас есть замечательнейшая псих-больница, не далеко от которой у нас дача-сад. (дача-огород у нас тоже есть)

можете попричитать про ужастные гостиницы - да-да, все кто когда-либо к нам заезжали, потом говорили что у нас самые отстойные гостиницы эва. (в пору когда мы еще слушали максимум по утрам бачистил хорошенько по ним проезжались)

можете пожаловаться на уазики. хотя по-моему они жутко милые, хоть и не удобные.

можете поспрашивать зачем нам памятник букве ё.

(и вы только представьте, мы видели как у нас появлялись первые эмо %) и как девочки стали носить кеды <- угадайте, кто виноват? Подсказко: я как раз вернулся из Питера)

да что уж там и на Ленина можете пожаловаться, хотя вы его чаще видите чем я





конфетка, которую я сейчас ем называется Чебураня. Урановый Чебурашка? Че буран я. Че бур аня. Че б ура ня. Мило %)

@музыка: The Kooks - sofa song

@настроение: болтливое

00:02 

tea?
очень хочется милкшейк как у адама на десктопе. а миксер очень громко работает. вот черт.

22:53 

Theatrality

tea?
[здесь будет картинка, нам просто пока лень запускать сканер]

Выбрались в театр. Последнее время мы стали заядлым театралом, ага. Точнее наша мама стала, а она любит ходить только со всеми вместе, ага.

Сегодня было открытие театрального фестиваля области. Мы не могли не пойти. Тем более что заранее купили шоколадку.

Затянувшееся начало из-за ожидания местных шишичек вылилось такое же затянувшееся побумажечное открытие. Хотя нас порадовала речь посла Нидерландов Голандии, ну конечно же Голандии :gigi:
- Я хотел бы... эээ...
- Браво!
.
Тем более он там, кажется, был единственным живым человеком на сцене. (Мы подозреваем что это был робот-клон губернатора. Не может человек так мертво читать поздравления. Или у него просто талант? Еще там в начале вышли актеры всех театров, которые будут играть в ближайшую неделю, в костюмах. И бошшше как нас напугала тетенька в костюме похожем на тот, что у Королевы из Алисы. Актеры тоже были неживыми, мы так предполагаем.)

Сегодня ставили Уайлда, Идеальный муж. При всей нашей нежности к Уайлду, мы ушли на антракте. Что-то у них там явно не задалось. Хорошая постановка + хорошая игра но вместе = высидеть до конца можно только если вы ооочень жадный. Не стоило им ставить долгую тягучую пьессу напопозже. Нехорошо.

Следующим пунктом меню у нас Странная мисс Сэвидж в среду. Вторник и Полоумный Журден, увы, проходит мимо нас.

22:06 

Ах да..

tea?
С днем Святого Патрика вас!

Outta spaces

главная