Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:02 

tea?
я вот вроде как собрался летом на какой-нибудь фестиваль. у попутчицы что-то там с документами и паспорта не будет. я знал что она террорист :smirk:. сижу как идиот. кто-нибудь летом едет куда-нибудь?

23:22 

littless conversation

tea?
для начала новости.

27 июля The Good, The Bad & The Queen, Б1
наконец-то первый большой концерт, стоящий в удобные для меня даты. чем черт не шутит, может соберусь.

11 сентября Iggy Pop, Б1

о попсе. за сегодня есть 2 новости. одна хорошая, другая - плохая. начнем с плохой. Запускается фабрика звезд 7.
И хорошая - в кастинге участвует Ларик Сурапов, за которого мы по-брацки, по-лирушному уже проголосовали. вы можете тоже, если хотите.
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_stfa...um=1&msg=1d

наблюдения и мнения



обложки Kudos - самое лучшее что есть в Кудос. не тратьтесь.

читайте/смотрите Dazed и Bastard умнее не станете, но зрачки сузятся и захочется что-то делать

если утром кто-то пропалил the strokes, larrikin love and lcd soundsystem на попсово-интерактивном канале, простите меня. я сорвалась.

{глупая была идея}

@музыка: buddy guy - ten years ago

@настроение: да, я теперь фанат magazine style writing и наверное надолго

@темы: just, review

08:54 

tea?
ух боже мой. если эта сессия продолжиться также, как она начинается это будет просто чудо как хорошо. начнем с того, что зачетная неделя с пятого, а почти у всей группы, кроме троих, все зачеты стоят уже неделю. даже г-н Э, г-н Э почти всем все поставил! сессия с11го. тем не менее, сегодня нам всем автоматом вкатили первый экзамен. точнее мы вместо него пойдем слушать лекцию понтового американского профессора. имидж самой-самой умной и прилежной группы в потоке неубиваем. как мы не старались.
с дважды спокойной совестью (я бы все равно сдал, я уверен) иду валяться на пляже с томиком воннегута под головой вплоть до 5 пары. а с завтрашнего дня отдых. ОТДЫХ!


@музыка: the who - can't explain

@темы: cakes, life

00:30 

tea?
какой-то странный у них вышел сайт. я хочу сказать еще более странный чем был. со мной приключилось дикое пэкмен дежа вю там.

http://thestrokes.com

submit question это весело. спорим какой-нибудь придурок-таки спросит про Медведа?




fitzpatrick это nutnut. но вы наверное не удивились. во всяком случае не так сильно как я, когда заглянула, выветрив убийственное колличество никотина из башки

@настроение: передоз менеджмента и уткиной

21:35 

Hands off Mathias!

tea?
Завтра 20 лет с того момента как Матиас Руст надрал задницы российским ПВО и преземлился на Красной Площади.



Несмотря на его дальнейшие выходки я им почему-то очень горжусь.

вот что надо делать в 19, черт побери

23:03 

tea?





нет, ну вот как это называется? проснулась какой-то час назад. нехорошо так загонять студентов, нехорошо.

хороший получился день. ух, просто замечательный. нью-йорк-сахара-молдова-люксембург-нью-йорк-швейцария. географически это бы выглядело так.

строукс весь день. вот скажите, рум он фая хорош? мне нужен рум он фая? он мне нужен больше чем why,nick? футболка? нет, я интересуюсь потому, что iti и fiote у меня дисками. а не так давно, когда кто-то-там увидел у меня на полочке стопку всех альбомов lip'а сказал "все с тобой ясно". так почему-то обидно было от этого. понятность-это не про меня

на стадионе было пекло. парни сняли футболки и завязали на голове. не хватало только верблюдов. видела женю там. sweet-friend женю с прошлого лета. испугал меня.

прибежав домой, обнаружила там стройку. мама использует свой отпуск по-максимуму. чинить-менять-клеить. молдова.

про университет особо нечего рассказывать. sweet-треп, пара автоматов, блондиночки, летний свитер г-на Э. нечего.

как можно куда-то идти и при этом быть на концерте строукс - непонятно. но у меня получается уже больше недели. счастливая я.

мой сон-моя швейцария. с кучей ячеек со снами. сегодня я забыла от них ключи.

завтра +31. записываю папе в машину Гришковца и Бигуди. sweet.


upd:читать дальше

@настроение: swe-e-et

@темы: just, life

22:13 

dear summer santa

tea?
я хочу большой толстый ежедневник, где было бы много-много записей начинающихся с "встретить", "поздравить", "позвонить" и много-много дел. чтобы когда спрашивают "что ты делаешь в субботу?" честно смотреть и извиняться вроде "прости я очень-очень хочу тебя увидеть, но я не смогу вырваться. давай в понедельник?" что-то я совсем засиделась без работы. учеба-учеба-учеба.

такое вот глупое желание.)

@музыка: папа слушает "душевный" концерт "самодеятельности"..

@настроение: ..у меня голова болит

@темы: simply thoughts

19:40 

tea?



оу ее, бейбе! это же те самые придурки under the influence of giants! захотел стереть слово придурки, а вместо этого два раза стер under the influence of.. решил что судьба это же та самая mama's room, которая нас всю зиму ставила на ноги этим полудурочным клипом! это же то самое гоу гоу гоооу уо о оу, которое вытравить из головы вообще ничем нельзя!

шорт побери я нашел ее! я нашел смысл чтобы напрячь пальцы и найти ее!

осталось найти только тех французов, что выступали на евровидении, полное собрсоч pavement'a и !о боже мой! киллерз чтобы поддержать то полудурство что творится в доме 3й день.

маленькие дети- зло, запомните это

@музыка: guess what?

00:10 

tea?
эпопея К закончена. и в жопу эпопею К.
от одного вида монитора до сих пор подташнивает, хотя сегодня уже полегче. лечимся травами: веху полевой, вестроукс лютиковый и sonare sicut violentia в настое.
саундс лайк заставляют дергаться руки на улице. барабанить или наигрывать. или и барабанить и наигрывать. feel like true-fucking-rockstar on a show. я знаю, у меня трупаршивый английский полное погружение.

ah ah ah ah ah ah ah,
i'm losing you,
i'm losing you,
ah ah ah ah ah ah ah,
bit by bit and it feels so good

провалил сегодня поход за шмотками. сбежал в ужасе. это при том, что как у почетного шизоида у меня большая часть шмоток в состоянии полураспада. пожалуй-ка надо научиться шить.

а вообще все муторно и скучно. как всегда.



читать дальше

@музыка: ху

@настроение: подает признаки жизни

18:16 

lock Доступ к записи ограничен

tea?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:39 

tea?
так здорово что все сегодня говорят о войне. рассказывают истории. крутят старые фильмы. дяденьки и тетеньки из телевизора наперебой благодорят, обнимают счастливых ветеранов, дарят цветы, сочувственно кивают.

почему бы вам не поднять пенсию раз вы так благодарны? почему бы не обеспечить им хотя бы бесплатные импортные лекарства, которые им необходимы? почему те, кто раньше воевал, сейчас стоят в переходе и торгуют носками и семечками. почему моя покойная бабушка получала компенсацию из Германии, за то что была в плену, гораздо большую, чем ветеранская пенсия здесь? Почему о Великой Отечественной здесь помнят все, а о Халхин-Голе не говорят совсем? не понимаю.

а сегодня всем хорошо. все радуются. и пойдут на площадь пить под салютом.



простите что заставила вас подумать(с)
меня, признаться, очень взбесило то, что один идиот большой экономист всерьез предложил сокращать пенсии для стимулирования роста экономики

15:24 

tea?
ой-ё-ёй. видела по местному тв как два бывших-бывших однокласника мерились письками рассказывали про свои новороченные иномарки. слава богу уже съела бутерброды к тому времени, а то бы подавилась. мне с нашим танком жигуленком, которого я даже еще водить не умею.. как-то грустно стало.


зато теперь я знаю кого все время был похож Лин! Он напялил кепочку феррари и меня осенило. Масса, точно. Почти копия с поправкой на грусные глазки. А Ди (боже, да что ж вокруг одни Димы последнее время!) я вообще едва узнала без старого свитера. Но его голос сдал. :gigi:

Сразу вспомнилось так много всего. Как Юджин, зараза клептоманил мои ручки. Так поворачивался, изображал препадок говорил клепомани-я-я-я и тырил. Детсад, но что вы хотите в 7 классе было дело. Как Лин под партой гладил ногу своего друга. Вроде показывал ему что-то. Все девочки это обсуждали недели две наверное. (яой класс, что вы хотите). Аццкие флешмобы блондинок по сейлормун и покемонам. (- Я Пикачу! - А я Райчу! госпади :lol: ) Как препод практикант по руслитре пел нам на 8е марта восьмиклассницу под гитарку. Все конечно же были в него влюблены. Сакральные перлы Юджина: "ай агрии вив Даша" и "хойте ист дер..дер.." Учительница английского с инициалами БЛЯ. Досмотр Оскара на географии. Неверендинг КВНы и дельфы. Каев! Это такое, такое.. над ним ржали все. "Мальчики, я буду о вас плохо думать!" (надо же, бывший класс тоже был яойным. О да мы там с соседкой и яой-фик читал как-то раз на истории. Жесткий яой фик по ГП.) Парфенов. Шат ё факин фейс анкл фака на переменах. Касатка! - очень жесткий учитель по алгеом. Выборы президента, когда казалось вообще никто не учился. "Не трогайте жалюзииии!" (и фикус! фикус!) Самый раздолбаистый раздолбай из класса, ушедший в духовную семинарию.

нет, надо в следующий раз где-нибудь записать огромными буквами про встречу выпускников.

@настроение: аз есмь идиот, потому что должен писать курсач, но нет!

17:32 

tea?
соберись, тряпка

16:42 

tea?
я лузер. пропустил конференцию на которую усиленно готовился. ибо был уверен что она в пятницу. и никто ведь сукинесказал. завтра мне снесут голову. фак. forever. пойду убьюсь :hot: :weep3:

23:03 

tea?
вопрос номера: как из работы, которой еще не существует выбрать самое интересное и рассказать в пятницу? вариант дописать работу до пятницы не рассматривается.

upd: а новый альбом Бьорк бесподобен, если что. так что прям совсем неприменно нужно купить, когда выйдет. я бы даже на лицензию не пожалел - раскошелился, если бы у нас водились лицензии

@музыка: Björk - earth intruders

15:59 

второе

tea?
а сейчас на улице темно, серые пухлые тучи, ноль, ураганный ветер, реки воды и снегоград. люблю быть дома, можно подойти к окошку и позлорадствовать

15:56 

tea?
утром первого мы катались на самую убийственную в смысле дороги дачу, вызволять папу. Он закрыл ключи от машины в багажнике %). И вот дружненько я - как хранитель запасного ключа, мама, убежавшая с работы, - как главный штурман и рулевой - муж сестры на его иномарке ехали по оврагам и ухабам его вызволять. На этой даче мы все дружно, кроме папы, стараемся бывать пореже из-за того что туда очень-чень трудно добраться. она расположена на горе и нужно проехать по склону градусов в 60 так что с пассажирского места кажется, что мы едем прямиком в Волгу. Папа же считает свой жигуленок танком и проезжает почти везде. Так вот, страху натерпелись много, но успешно выбрались.
Чуть позже сидела дома у сестры, рыскала в поисках референс к очередной конференции, пила чай и вместе с дитем разглядывала машины из окна.

15:05 

tea?
я не был так стрижен с самых лет 8-9. навевает. дальше корчим рожи и кривляемся. я ржал над четвертой долго-долго

читать дальше

16:13 

tea?
одно из двух: мне собираются выдать загран паспорт или на стадионе, или в ларьке шаурмы. я отказываюсь понимать застройку этого чертового центра. %)

фсе, во вторник с картой пойду

23:51 

podkasting

tea?
Помните Колбаскина? Так вот, сегодня по вине г-на Стрельникова и его Колбаскина едва не захлебнулась смехом на полпути пештрипа от дома до университета. 7.40, малосонная ночь, ботанство, перспектива сидеть на паре г-на Э и как следствие уже весьма предистерическое общее состояние, а в наушниках такое:

(голосом гика-извращенца)
Фактоид дня, от Колбаскина:
Говорят, что у великого американского писателя Альфреда Хичкока не было................................пупка!


взрыв мозга.

тот самый февральский Big Podcast г-на Стрельникова: http://rpod.ru/personal/storage/00/00/00/00/05/BPE1.mp3 (3,6 mb). Был выбран исключительно из-за своего маленького размера :weep:

господи, ребята, как же я завидую тем, у кого безлимитный i-net. Так хочется все-все послушать :depress2: Гошш, да я же за дальностью даже переписать не могу :weep:

весь протал подкастов: http:\\rpod.ru. Непременно слушать Стрельникова, Арину, С-П шоу.

@темы: cakes

Outta spaces

главная